Carrello
Non ci sono piĂą articoli nel tuo carrello
Plasmon
Riso
Descrizione
La crema di riso non richiede cottura ed è una base ideale per la preparazione delle pappe. Contiene calcio, fosforo, vitamine e fibra.
È indicata dal 6° mese del bambino salvo diverso parere del pediatra.
Ingredienti
Farina di riso (94%), fibra vegetale (inulina di cicoria), fosfati di calcio, carbonato di calcio, vitamina C, niacina, acido pantotenico, riboflavina, tiamina, vitamina B6.
Può contenere tracce di senape, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
La Crema di Cereali Riso non richiede cottura. Può essere preparata sia con brodo che con il latte.
- Con brodo: Versare gradualmente 3-4 cucchiai di prodotto in 180-200 ml di brodo caldo, mescolando con una frustina per qualche istante.
- Con latte: Versare gradualmente 3-4 cucchiai di prodotto in 180-200 ml di latte caldo, continuando a mescolare con una frustina per qualche istante.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 200 g
Cod. 76020338
La crema di riso non richiede cottura ed è una base ideale per la preparazione delle pappe. Contiene calcio, fosforo, vitamine e fibra.
È indicata dal 6° mese del bambino salvo diverso parere del pediatra.
Ingredienti
Farina di riso (94%), fibra vegetale (inulina di cicoria), fosfati di calcio, carbonato di calcio, vitamina C, niacina, acido pantotenico, riboflavina, tiamina, vitamina B6.
Può contenere tracce di senape, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.585 kJ 374 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 0,6 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,01 g |
Vitamina C | 45 mg |
Tiamina (vitamina B1) | 1 mg |
Riboflavina (vitamina B2) | 1,4 mg |
Niacina (vitamina B3) | 15 mg |
Vitamina B6 | 0,7 mg |
Acido pantotenico | 4,4 mg |
Calcio | 550 mg |
Fosforo | 400 mg |
Modalità d'uso
La Crema di Cereali Riso non richiede cottura. Può essere preparata sia con brodo che con il latte.
- Con brodo: Versare gradualmente 3-4 cucchiai di prodotto in 180-200 ml di brodo caldo, mescolando con una frustina per qualche istante.
- Con latte: Versare gradualmente 3-4 cucchiai di prodotto in 180-200 ml di latte caldo, continuando a mescolare con una frustina per qualche istante.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 200 g
Cod. 76020338